设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

象州县强力推进“两学一做”学习教育

作者: 彭娜     来源: 来宾日报     时间: 2016-06-17

6月6日至8日,象州县在全县范围内开展为期3天的“两学一做”学习教育督查工作。为使督查过程中存在的问题能及时有效解决,并部署下一次的督查内容,6月14日,该县召开督查工作专题汇报会。“督查情况我们将在全县范围内通报,做得好的给予表扬,做得不好的要求及时整改;以后每月督查、汇报一次,将形成督查常态化。”县委常委、组织部部长蓝柳杨在会上说。

据悉,本轮督查,象州县从县人大、县委党校、县直工委、环保局、司法局等12个单位抽调12名人员组成6个联合督查组,采取听取汇报、实地察看、查阅资料等方式,对全县11个乡镇、80多个县直单位进行“两学一做”学习教育情况督查。

督查发现,截至目前,该县各乡镇、各单位都能以认真负责的态度扎实开展“两学一做”学习教育。全县各乡镇、单位都高度重视开展学习教育,通过建立健全领导机构,及时召开学习教育动员部署会,制定学习方案,拟定学习计划,落实参学对象,确定学习时间,营造良好的学习氛围。同时,通过“党组织活动日”等活动践行“两学一做”学习教育。

通过督查,各乡镇、县直各部门进一步强化了责任意识,形成了党委班子成员齐抓“两学一做”的整体合力;各单位各部门坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,层层传导压力,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。(彭娜)

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
警惕!广西洪灾应急响应提升到Ⅲ级
暴雨袭击我市多个乡镇 今日为降...
雨中危急时刻 民警消防显身手
我市成为广西首选唯一电力体制 ...
来宾正能量:社会各界为高考“ ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号