设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

武宣县桐岭镇:

学习教育与中心工作两不误

作者: 黄新科     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-06-18

来宾网-来宾日报武宣讯 武宣县桐岭镇在开展“两学一做”学习教育中,在实行班子成员包片跑点上党课、加强“学”的同时,突出抓好“做合格党员”这篇文章,要求各党员干部把做“四讲四有”合格党员,贯穿于当前的精准脱贫、维护社会稳定和服务企业促工业发展等中心工作中,确保两手抓、两促进。

2015年,该镇精准识别贫困户2250户,涉及人口8012人。在新一轮扶贫开发工作中,该镇积极发挥党员干部的示范引领作用,紧紧围绕县域产业发展需要,从文化扶贫、产业扶贫、金融扶贫等工作入手,帮助贫困群众掌握农业生产急需技术及特色养殖技术,提高贫困群众自我发展能力,促进脱贫致富。

为维护好社会稳定,提高公众安全感,桐岭镇先后组建了三个由党员干部为主要骨干的派出所民警、村干部以及热心群众等组成的治安巡防队,队员达100多人,不定时地在桐岭街、新龙村等地开展治安巡逻工作,努力维护好社会稳定,提高公众安全感,受到当地群众好评。

为了做好服务企业促发展工作,该镇成立了由镇主要领导挂帅的服务企业工作组,主要领导靠前指挥,共同推进;深入中金岭南、华润水泥等企业调研、了解企业生产中存在的困难和问题,并积极协调解决。华润水泥二期、中金岭南三期扩建项目用地问题最终得以圆满解决,实现企业能发展、群众能增收、财税能增长的目标。

(黄新科)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
实习期酒驾还耍赖 “吸气哥”驾...
花季女孩患重病 各界捐款伸援手
强降雨威力减弱 我市无人员伤亡...
警惕!广西洪灾应急响应提升到Ⅲ级
暴雨袭击我市多个乡镇 今日为降...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号