设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

注意啦——

铁路暑运部分车次时刻有变

作者: 通讯员 叶海滢 记者 付华周     来源: 来宾网—来宾晚刊     时间: 2016-06-22

来宾网-来宾晚刊讯(通讯员 叶海滢 记者 付华周)昨日,记者从铁路部门获悉,随着各大中专学校暑假即将来临,一年一度的铁路暑运工作也将正式拉开帷幕。据了解,今年的铁路暑运将于7月1日开启,持续到8月31日,前后总共62天。

为了满足旅客的出行需求,暑运开启的同时,全国铁路也将从7月1日零时起实施新的列车运行图调整,其中经由广西境内的89趟列车的停到站和发车时刻将有变化。动车方面,记者从铁路部门了解到,原本由柳州至广州南的D3751次动车调整运行区段,将始发站延长至桂林,并增加永福南、鹿寨北两个停站,不过该车在来宾北站的发车时间不受影响,仍是8:48;柳州至广州南的D3753次动车将取消桂平站停站;柳州至广州南的D3761次动车将取消桂平、藤县两站停站。

此外,其他经停来宾北站的动车将保持“5·15铁路大调图”的车次和时刻不变。与去年同期的35趟动车相比,今年暑运期间来宾北站净增8趟动车,运力明显增强。

普通车方面,从7月1日零时起,金城江至湛江的5537次列车在来宾站的发车时间调整为11:25,提前20分钟;湛江至金城江的5538次列车在来宾站的发车时间后延至18:17,后延22分钟。此外,南宁至九江的K1524次列车将提前12分钟发车,成都至深圳西的K585次列车、张家界至南宁的2011次列车、南宁至西安的K316次列车在来宾站的发车时间也有不同程度调整;由于南宁往返郑州的K1627次和K1628两趟列车改走柳南客运专线,7月1日起将取消在我市停靠。

 
 
编辑: 阮莎莎
32.4K
 
 
 
 
 
来宾市市区下半年将有9条道路实...
网传有人伪造印章办理公交大厦 ...
建党节,市领导送出祝福语和关怀情
我市召开庆祝中国共产党成立95 ...
我市发布“招贤令” 90个岗位待...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号