设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

金秀打造过硬公安队伍有绝招

作者: 张莉 梁雪芹     来源: 来宾日报     时间: 2016-06-23

2015年以来,金秀瑶族自治县公安局党委认真贯彻落实党风廉政建设主体责任,强化“六员”(班子成员、纪检监督员、政治教导员、特邀监督员、警务督察员、法制员)职能作用,切实抓好队伍监督管理,实现全县公安队伍“零违纪”的目标。

班子成员认真落实党风廉政建设,履行“一岗双责”职责,抓好队伍教育管理。纪检监督员(包括各部门兼职纪检员)加强日常监督,加强执纪问责,认真分析队伍中存在的问题,向局党委提出队伍管理意见和建议,做好队伍监督管理。政治教导员认真履行职责,抓好本部门民警思想政治教育工作,及时了解掌握民警思想动态,发现队伍中存在的问题,协助局党委管理好队伍。特邀监督员充分发挥外部监督作用,加强党风廉政建设监督。警务督察员(包括各单位兼职督察员)积极开展警务督察活动,监督各单位执法执纪情况。法制员(包括各部门兼职法制员)认真做好执法监督工作,负责审核把关执法办案,做到严格、公正、文明执法。(张莉 梁雪芹)

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
酒驾被罚不悔改 再次违法被拘留
实习期酒驾还耍赖 “吸气哥”驾...
花季女孩患重病 各界捐款伸援手
强降雨威力减弱 我市无人员伤亡...
警惕!广西洪灾应急响应提升到Ⅲ级
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号