设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

象州力推古象温泉二期项目建设

作者: 黄隆天     来源: 来宾日报     时间: 2016-06-24

6月22日,象州县召开古象温泉二期项目建设推进会,全面部署古象温泉二期项目建设工作,强调要充分利用现有特色资源,打造品牌,推进“旅游旺县”。

会议宣读了《关于调整充实古象温泉度假村项目开发指挥部成员的通知》和《古象温泉项目开发指挥部关于古象温泉二期项目重点突破工作方案》,部署了古象温泉二期项目建设各项工作。据悉,此次重点突破工作,将成立征地、拆迁安置和法制宣传3个工作组,并以全面解决古象温泉二期工程2377亩征地存在的问题为目标,突出工作重点,充分调动各级各部门和村“两委”、村小组以及涉征群众的积极性,深入宣传,广泛发动,扎实推进,重点解决项目征地的青苗补偿、迁坟以及项目规划范围内房屋拆迁回建等一系列问题,为推进项目全面开工建设提供保障。

县委副书记、代县长罗君钰强调,要以党的十八届四中、五中全会精神为指导,贯彻落实县委、县政府“旅游旺县”的工作思路,以加快推进古象温泉二期项目建设为目标,全县上下要统一思想,充分认识到古象温泉二期项目建设的重要意义,指挥部各工作组成员要高度重视,认真组织实施,加强管理,倒排工期,全力攻坚,确保如期完成古象温泉二期项目工作任务。

县领导陈海寿、李成忠、吴银燕、韦廷、巫世君及相关部门负责人参加会议。(黄隆天)

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
2016年广西高考分数线出炉!
酒驾被罚不悔改 再次违法被拘留
实习期酒驾还耍赖 “吸气哥”驾...
花季女孩患重病 各界捐款伸援手
强降雨威力减弱 我市无人员伤亡...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号