设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

象州县积极推进党风廉政教育基地建设

作者: 龚坚     来源: 来宾日报     时间: 2016-06-24

6月21日,县委书记邓应文在县委副书记熊健,县委常委、纪委书记谭小春的陪同下到在建的象州县党风廉政警示教育基地进行检查指导,推进项目建设。

当天,邓应文一行来到正在建设中的县党风廉政警示教育基地施工现场,听取项目施工方现场负责人的情况介绍,深入各楼层检查指导。检查中,邓应文详细了解各展厅的功能、布局和设计。他要求,教育基地要突出廉政主题,必须有象州本地的典型案例,以提高廉政教育的针对性和有效性,增强教育的说服力和感染力,充分发挥廉政教育基地在反腐倡廉宣传教育和廉政文化建设中的重要作用,为党风廉政建设和反腐败斗争深入开展营造良好氛围,提供有力保障;要在确保安全的前提下抓紧时间施工,让教育基地早日投入使用。

据悉,象州县党风廉政警示教育基地是利用原象州县博物馆旧地改建而成。该基地于今年4月开工,目前已完成强弱电线铺设、墙面造型制作等工程,施工进度过半。该教育基地总面积1351平方米,室内有三层展厅。基地建成后,将有效地推动象州县反腐倡廉“源头治理工程”深入开展,有力地促进全县党员干部依法廉洁从政。

当天,邓应文一行还到象州县民族博物馆进行检查指导,了解象州发展历史、革命历史并参观了世界漫画大师廖冰兄的警示漫画展厅。(龚坚)

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
2016年广西高考分数线出炉!
酒驾被罚不悔改 再次违法被拘留
实习期酒驾还耍赖 “吸气哥”驾...
花季女孩患重病 各界捐款伸援手
强降雨威力减弱 我市无人员伤亡...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号