设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

象州县依法依规确保换届风清气正

作者: 黄飞     来源: 来宾日报     时间: 2016-06-24

“名单都公布了吗,县、乡候选人各有多少名?”6月20日,县委书记邓应文到妙皇乡思高村委检查人大换届工作时,不时向村委党总支部书记李宏辉询问。

当天,是象州县县、乡人大初步代表候选人名单公布的日子。邓应文先后深入妙皇乡思高村村委、水晶乡马旦村委马旦屯、大乐镇岭南屯、大乐社区,就县乡人大换届选举工作进行专项调研,以实地查看、召开座谈会等形式,深入了解县乡人大换届选举工作筹备情况、存在的困难和问题。

检查中,邓应文对三个乡镇的人大换届工作给予肯定。他强调,县、乡两级人大换届选举工作涉及面广,是一项政治性、政策性、法律性、程序性很强的工作,要依法依规认真组织开展;乡人大要切实做好基层人大代表选举工作,代表产生要体现人民意志,体现公平公正。

在水晶乡马旦村委看到村委宣传栏里名单已经全部公示出来,邓应文表示满意,要求村委继续抓好人大换届选举工作各项细节,把握好时间节点。

就如何做好当前及今后人大换届选举工作,邓应文强调,各乡镇要严格要求强化落实,工作要抓紧抓细,不出现漏登、错登现象;要注重宣传,抓好各项宣传发动工作,激发广大人民群众的参与热情,营造换届选举工作的浓厚氛围,确保人大换届选举工作扎实推进。

县委常委、县委办主任覃惠民参加调研。(黄飞)

 
 
编辑: 韦小玉
32.4K
 
 
 
 
 
2016年广西高考分数线出炉!
酒驾被罚不悔改 再次违法被拘留
实习期酒驾还耍赖 “吸气哥”驾...
花季女孩患重病 各界捐款伸援手
强降雨威力减弱 我市无人员伤亡...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号