设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

来宾市城北新区完善提升配套服务功能
实施方案建设项目计划表

作者:     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-06-28

编者按:

今年是“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,为开好局、起好步,市委、市政府经过反复研究,决定从现在起到2018年,用3年的时间,以城北新区为重点,按照“大兴产业、完善提升、聚集人气、控制规模”的主抓思路,以9大类82个项目为重点支撑,投资约39亿元,通过开展“六个完善”(即:完善规划体系、完善道路路网、完善公共设施、完善基础配套、完善商贸设施、完善管理体制),实现“六个提升”(即:提高科学决策水平、提高通行能力、提高配套服务能力、提高生态环境水平、提高集聚消费能力、提高城市管理能力),进一步完善城市功能,提升城市品位,并以此带动来宾城市化发展进程。为了让广大读者更好地了解城北新区完善提升配套服务实施方案的具体内容,现将82个建设项目公布于下。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
7个民生项目已竣工 祥和农贸市 ...
新榨季普通糖料蔗 收购首付价48...
城北区:多条道路封闭施工 市民...
来宾市四届人大常委会召开第一 ...
注意!校门口摆摊 你可能会摊上...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号