设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

我市发布“招贤令” 90个岗位待英才

作者: 欧承鑫     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-06-29

    来宾网-来宾晚刊讯(记者 欧承鑫)近日,市委组织部与市人社局共同发布《广西来宾市2016年引进紧缺急需人才公告》(以下简称《公告》),面向区内外引进90个岗位的优秀人才。

    据悉,《公告》中公布的90个岗位拟需105人,其中县级及县级以下基层工作岗位有63个,占总数的70%;要求硕士研究生及以上文凭的岗位有86个,占总数的96%。目前《公告》已公布在“来宾人才网”上。

    对于此次引进人才的待遇,《公告》中有明确规定:引进的人才享受来宾市高层次人才引进优惠政策。引进到机关、事业单位工作的,除给予办理事业单位入编手续外,博士研究生给予10万元的安家费和住房补贴,硕士研究生视具体情况给予2~5万元的安家费补贴。

    此次面向全国集中引进紧缺急需人才,既是贯彻落实习近平总书记关于“实行更加开放的人才政策,不唯地域引进人才,不求所有开发人才,不拘一格用好人才”重要指示精神,也是缓解全市“人才之渴”的重要举措。从《公告》来看,此次集中引进硕士及以上研究生,大部分是县级及县级以下的基层工作岗位,体现了我市在基层一线培养人才的导向。

    记者了解到,近年来我市广开进贤之路,围绕本地产业转型升级和事业发展的需要,积极实施人才引进项目。通过实施“麒麟英才”引进计划,采取“走出去”“请进来”相结合的办法,采取引才工作进校园、开展引才专项活动等方式,引进一批高层次人才。两年来,引进了5名医学、农学等专业的博士研究生及一批城市建设、土木工程、林业、教育等专业的技术人才到我市相关部门和县(市、区)工作。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
城区易溺水点公布 七处水域游泳...
多辆被盗车无人问津 民警期待能...
爱“心”行动 筛查出百名患儿
广西出台自治区本级机关公务租 ...
业主拒交水电费 小区停水又停电
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号