设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

行驶中车门打开“电车男”被“拍”死

作者: 龚坚 潘泛汐     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-07-01

来宾网-来宾晚刊象州讯 6月27日,象州县307省道寺村段一名电动车驾驶员遭遇飞来横祸,其在道路上正常行驶时,被一突然打开的货车后门“拍”中身亡。

当日下午1时左右,象州县寺村镇男子黄某驾电动车沿307省道由象州镇往寺村镇方向行驶,当行驶至寺村镇横桥村路段时,前方行驶的一辆货车突然打开尾门。在巨大的惯性作用下,尾门狠狠地甩向左侧,黄某被货车尾门打得脑浆迸裂,当场死亡。

经民警询问,肇事货车驾驶员梁某坚称自己是一时大意,“我记得当时尾门是锁上的,不知道为什么突然发生这样的事故。”当民警再次问他是否确定尾门已锁上时,梁某沉默片刻,犹豫间冒出一句:“可能是我运气不好吧。”

负责事故处理的交警表示,目前此案正在进一步审理中,待事故处理结果出来后再确定是否立案调查。

根据《中华人民共和国道路交通安全实施条例》第六十二条规定,驾驶员必须确保车厢关好才能行车。交警提醒广大驾驶员,行车前要对车辆做好全面检查,特别要认真检查货车的车门、车厢挡板连接处及车辆的性能状况,千万不能心存侥幸,以免因小疏忽酿成大祸,害人害己。

(龚坚 潘泛汐)

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
建党节,市领导送出祝福语和关怀情
我市召开庆祝中国共产党成立95 ...
我市发布“招贤令” 90个岗位待...
党的建设新工程——纪念建党95 ...
以权谋私 原合山矿务局局长谭光...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号