设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

我市首届八人制足球赛令人回味

球员球迷高喊“明年再来”

作者: 莫岑     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-07-01

 比赛现场。

来宾网-来宾晚刊讯(记者 莫岑 文/图)美洲杯足球赛缓缓落下帷幕,欧洲杯足球赛激战正酣。哪里的比赛更精彩?是欧洲杯还是美洲杯?“都不是,是我们来宾市首届U40以上八人制足球赛。”6月29日,在来宾电厂B厂生活区足球场,该项赛事正在进行最后一轮比赛。球员们踢得很尽兴,因为这是“自己的足球”。

据了解,该项赛事共有7支球队参赛,比赛采用单循环制,每支球队要踢6场比赛。由于比赛场地只有一个,参赛者大多是“上班族”“打工族”,所以比赛只能在晚上进行,且每晚只能进行3场。

经过前5轮激烈的比拼,配合更默契的龙誉队明显占据优势,积分排在第一位,太保品冠队和电厂队则紧随其后。第六轮,率先出场的龙誉队和太保品冠队没有意外,提前锁定前两名。

经过激烈比拼,龙誉队、太保品冠队和电厂队分别获得前三名。比赛结束了,虽然有些队伍没能取得理想的名次,但是大家都很开心,因为这是“自己的足球”。离场时,每个人都高喊“明年再来”。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
建党节,市领导送出祝福语和关怀情
我市召开庆祝中国共产党成立95 ...
我市发布“招贤令” 90个岗位待...
党的建设新工程——纪念建党95 ...
以权谋私 原合山矿务局局长谭光...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号