设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

多部门联合执法 拆除多地违法建筑

作者: 付华周 通讯员:李晓礼     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-07-01

 

磨东村一处擅自占用耕地搭建的建筑被依法拆除。

来宾网-来宾晚刊讯(记者 付华周 通讯员 李晓礼 文/图)为严厉打击违法占地违法建设行为,保护耕地红线,6月29日,市城市管理综合执法局联合市国土、住建以及兴宾区、来宾高新区等有关部门,依法对我市城市规划区内10宗土地卫片执法图斑内的违法建(构)筑物实施拆除。

据了解,被纳入本次执法行动的违法建(构)筑物包括磨东村、平西上暖村等地的砖瓦房9排、水泥石棉瓦房9排、钢架棚4排及硬化地板若干,总占地面积达8600余平方米。拆除上述违法建(构)筑物后,工作人员将清理现场建筑垃圾,由兴宾区政府组织实施土地复耕工作。

市城市管理综合执法局有关负责人表示,经调查核实,本次拟拆除的10宗土地卫片执法图斑内的建(构)筑物用地均系非法侵占,建房时未取得建设工程规划许可证和建筑工程施工许可证,违反《土地管理法》和《城乡规划法》等有关法律规定,该局已依法履行强制拆除的相关执法程序。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
建党节,市领导送出祝福语和关怀情
我市召开庆祝中国共产党成立95 ...
我市发布“招贤令” 90个岗位待...
党的建设新工程——纪念建党95 ...
以权谋私 原合山矿务局局长谭光...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号