设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

桂粤合作驻点招商大行动首日我市受青睐

达成十多个投资合作意向

作者: 何彩威     来源: 来宾网—来宾日报     时间: 2016-07-05

本报广州讯(特派记者 何彩威)“来宾在扶持环保新型材料产业发展上有什么优惠政策?”“健康旅游产业上来宾有什么优势?”……昨日,桂粤合作驻点招商大行动首日的投资推介活动——广西重点投资项目推介洽谈会在广州举行,会场的交流洽谈区内,我市独特的交通区位、生态环境、实打实的产业扶持和电力优惠政策,吸引众多广东客商前来咨询,达成了农产品深加工、智能科技推广等十多个初步投资合作意向。

据了解,此次推介的广西重点投资合作项目中,来宾市合金新材料深加工项目、来宾港武宣港区龙从白云石矿业公用码头项目、象州县丝绸印染项目、来宾市年产2万吨高低压电子铝箔生产线项目及来宾胶囊剂、中药饮片、植物药萃取项目等,涉及新材料、基础设施建设、传统产业升级的多领域产业项目受到自治区的重点推介。

听介绍,问产业,寻合作,来宾市交流洽谈区内对接磋商的氛围浓厚,部分客商更表达出了浓厚的投资热情。

“听到熟悉乡音让我倍感欣慰,家乡产业发展环境这么好,让我嗅到很多商机。”在广东打拼多年的忻城妹彭晓菲,如今已是当地一家水果深加工企业的总经理。“这次牵线洽谈,我们看中了来宾的果蔬产业、糖业的投资发展环境,准备进一步对接磋商,联合一些在粤的企业,争取在家乡投资建设一个食品产业深加工项目。”彭晓菲说。

市委常委、副市长谭介辉参加上述活动。

 
 
编辑: 黄婷莉
32.4K
 
 
 
 
 
网传有人伪造印章办理公交大厦 ...
建党节,市领导送出祝福语和关怀情
我市召开庆祝中国共产党成立95 ...
我市发布“招贤令” 90个岗位待...
党的建设新工程——纪念建党95 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号