设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

河南邦杰集团肉牛项目落户忻城

作者: 蓝春青     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-07-20

7月14日,河南邦杰控股集团股份有限公司与忻城县政府正式签约肉牛养殖、屠宰及深加工项目协议,为忻城育肥牛产业注入新的活力。根据签订的合同协议,肉牛项目建设地点位于红渡镇工业园区,需要工业用地60亩。

邦杰集团是一家集肉牛养殖、清真肉牛屠宰分割、清真熟食加工、冷链物流营销于一体的现代化企业集团,是全国食品工业重点龙头企业。

邦杰集团到忻城计划注册建立广西邦杰食品有限公司,投资2.5亿元,建设肉牛养殖、屠宰分割、冷链销售、熟食加工、交易中心等综合服务基地,采取“5合1”肉牛养殖模式,发动1万户贫困户参与“5合1”模式,进行规模化、集约化养殖。

邦杰集团负责人表示,到忻城投资发展对集团来说是一次新的挑战,集团将结合忻城发展实际,尤其是脱贫摘帽的要求,引导参与贫困户把肉牛养好,把产业做优做强,按时带领贫困户脱贫摘帽。同时,希望县政府在政策上给予更多支持和优惠。

县委副书记、代县长李朝晖表示,邦杰集团的进驻,对忻城脱贫攻坚将是一个新的机遇,在“十三五”规划中,育肥牛产业是该县打赢脱贫攻坚战的重要产业之一,该县也出台了相关优惠政策鼓励贫困户养牛致富。该企业建成后,将为全县养牛户和养牛合作社带来更多的发展机会,县委、县政府将为项目的建设提供最好的政策、最佳的服务、最优的环境,帮助企业在忻城发展壮大。同时,希望邦杰集团及时落实好相关项目规划,让项目尽快在忻城落地。

县委常委、副县长朗忠彬,县委常委、统战部部长卢玉容等县领导参加签约仪式。

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号