设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

石龙四举措推进征兵工作

作者: 涂秋燕     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-07-22

    为确保完成2016年夏季征兵任务,石龙镇党委、政府积极采取有效措施,早部署、早调查、勤宣传、勤动员,扎实推进2016年征兵工作。

    坚持早部署,石龙镇将征兵工作列入2016年度工作计划,及时召开征兵工作动员会,明确各村、各部门的职责分工以及任务指标;坚持早调查,镇武装部和各村民兵营长认真摸底调查,逐户摸清符合2016年征兵条件的适龄青年数量、分布、文化程度、政治面貌和身体素质等情况,对适龄青年和相关大学生进行信息登记,对于户在人不在的,通过其家长了解情况并进行信息登记,动员适龄青年积极返乡应征入伍,做到登记不留死角。坚持勤宣传,采取张贴公告、发放征兵宣传册、挂横幅、发微信、流动宣传车等方式进村入户进行宣传,营造良好的社会舆论氛围;坚持勤动员,针对主要适龄青年、大学生以及家属,采取面对面的咨询座谈、政策辅导、谈心交流,为他们分析参军可以带来的政治和经济收益,充分调动征兵对象的参军积极性。

    截至目前,该镇已发放征兵宣传册800多份,张贴宣传标语海报300多张,悬挂宣传横幅15条;调查符合2016年征兵条件的适龄青年600人,完成网上登记报名26人。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
“老赖”信息遭曝光 办事受阻速...
确保“国字号”工程早建成 我市...
水上乐园出注销公告 市民担心办...
城区易溺水点公布 七处水域游泳...
多辆被盗车无人问津 民警期待能...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号