设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

高新区赴粤招商见成效

作者: 蒙治兵     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-07-28

    根据自治区关于开展桂粤合作驻点招商大行动的工作部署,来宾高新区组队到广东开展招商活动。7月中旬,市人大常委会党组成员、高新区党工委书记吴立率队赴广东开展了为期一周的招商引资活动,走访了多家企业,并达成多项合作意向。

    此次到广东驻点招商,高新区招商组共走访企业40个,对接项目38个,达成了珠海银隆新能源有限公司、深圳市鼎泰智能装备股份有限公司、广东锐拓精密工业有限公司、旭飞公司等7个项目的初步合作意向,与中国科技开发研究院成功签订战略合作框架协议。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号