设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

高新区领导检查指导基层党建工作时要求

发挥标杆引领示范作用

作者: 谢璧璟     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-07-28

    7月26日,市人大常委会党组成员、高新区党工委书记吴立到凤凰华侨农场一工区检查指导基层党建工作。

    据悉,近年来,凤凰华侨农场一工区党支部在履行党建责任、充分发挥基层党组织和党员推动群众增收、解难题安民心、实施文化惠民等方面做了大量工作,2011-2014年连续四年被评为来宾华侨投资区先进基层党组织,今年7月,被自治区授予“先进基层党组织”称号,成为我市11个自治区先进基层党组织之一。

    当天,吴立实地察看了凤凰华侨农场一工区党员活动室建设情况,并与基层党员进行座谈。吴立表示,凤凰华侨农场一工区党支部今年被评为自治区“先进基层党组织”,是对高新区基层党建工作的肯定,其他基层党组织要向先进学习,在荣誉中砥砺前行。吴立指出,凤凰华侨农场一工区要加大党员活动室软硬件设施建设力度,使其成为加强党员教育管理、规范党组织建设和党员进行党性锻炼、加强党性修养的重要阵地。

    吴立要求,要进一步夯实党建主体责任,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真理解讲话内涵,深刻学习“不忘初心”的八个方面要求;要切实开展好“两学一做”学习教育,加强学习研讨,突出抓好“做”这个关键;要充分发挥好先进基层党组织的标杆作用,扎实履行党建工作责任,有效实现基层党组织政治功能和服务功能,严格落实党的组织生活制度和党员教育管理制度,把党组织规范化建设作为服务群众的有效保障;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地推动改革发展稳定工作;要抓好基层党组织“村企共建”工作,合作共赢,努力实现基层党的工作有效覆盖;要继续抓好查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号