设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

高新区上半年无安全生产责任事故

安全生产形势总体稳定

作者: 覃盘芬     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-07-28

    7月21日,来宾高新区召开第三季度防范生产安全事故工作会议。会议传达全国安全生产电视电话会议精神,通报上半年安全生产情况,分析当前安全生产形势和存在问题,部署第三季度安全生产工作。市人大常委会党组成员、高新区党工委书记吴立出席会议并讲话。

    今年以来,来宾高新区研究制定了岁末年初、春节、清明节、全国“两会”、汛期等重要时段的隐患大检查大整治活动工作方案,针对危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、工业企业、城镇燃气等重点行业(领域),组织开展了安全隐患联合大检查大整治活动。今年上半年,该区先后组织联合大检查大整治活动14次,出动检查工作人员95人次,检查发现隐患102处,现场整改36处,限期整改66处。联合派出所等部门开展“打非治违”专项行动,共查处烟花爆竹非法零售点8处,缴获非法烟花爆竹一批,严厉打击了不法分子的非法经营行为。高新区没有发生一起安全生产责任事故,安全生产形势总体稳定。

    高新区安委会各成员单位主要领导、驻区各企业负责人参加会议。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号