设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

象州深入推进扶贫领域监督执纪问责工作

作者: 黄飞     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-07-29

7月26日,县纪委召开开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作总结暨扶贫领域监督执纪问责工作动员电视电话会议,对全县开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作进行总结,对扶贫领域的监督执纪问责工作进行再动员再部署。

会议强调,扶贫领域监督执纪问责是专项工作的延伸和深化。加强扶贫领域监督执纪问责是贯彻中央和中纪委决策部署、正确履行管党治党责任的必然要求,全县各级党委(党组)和纪检监察机关要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决担负起扶贫领域监督执纪问责工作责任,把全面从严治党要求落到实处,落到基层。必须统一思想,坚定信心,拿出韧劲和拼劲,坚持把查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题进行到底,求真务实,真抓实干,不断以党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为全县改革发展稳定提供坚强纪律保障。

会议要求,要保持机构不散、力度不减、节奏不变,扎实推进扶贫领域监督执纪问责,确保各项工作任务落到实处,取得群众满意的实效;要强化主体责任,推动任务落实;要突出问题导向,实施精准监督;要坚持挺纪在前,严格执纪问责;要发挥群众力量,扩深社会监督;要加强宣传教育,营造良好氛围;要注重协调合作,形成工作合力。

会议还宣读表彰决定,对在专项工作中表现突出的14个单位和涌现出的25名先进典型人物进行通报表扬。寺村镇、水晶乡、县卫计局、县科教局分别作了交流发言。

会议以电视电话会议形式召开,在县委党校设立主会场。(黄飞)

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
热!热!热!市区这么多避暑胜 ...
市本级公务用车周六开拍 首轮共...
本报无人机航拍团队带您“高看 ...
“老赖”信息遭曝光 办事受阻速...
确保“国字号”工程早建成 我市...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号