设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

武宣县年中工作会强调

做好“六个坚持” 确保完成全年任务

作者: 陈德仁 王丽莉     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-08-04

    昨日,武宣县召开全县年中工作会议。传达自治区、来宾市年中工作会议精神,总结回顾全县上半年发展情况,并对下半年的城市和经济发展作出总体部署。

    县委书记高贤斌指出,今年是“十三五”开局之年,下半年的主要任务是狠抓工作落实。各级领导要坚定发展的信心和决心,做好“六个坚持”:坚持咬定各项工作目标不放松;坚持抓好稳增长工作;坚持抓投资,加快投资速度对稳增长能起到有效的促进作用;坚持抓好项目的开工建设,手续办理要解放思想避免繁杂;坚持推进开放发展;坚持艰苦奋斗的作风,夯实基础,全力以赴抓好下步工作;坚持做好服务型政府的建设工作,实现从审批管理到服务监管的转变。

    高贤斌强调,要统一思想,营造干事创业的氛围。进一步动员全县坚定信心、振奋精神,创新举措、狠抓落实,圆满完成全县各项任务,实现工作目标。落实全面从严治党,以党章要求严格规范党员言行。以产业发展为重点,树立“功成不必在我”的思想,认真贯彻廉洁自律的方针。完善机制,加强督察,提高工作执行力。认真做好月报告、季分析和年终总结。

    县委副书记、代县长吴孝斌说,全县上半年主动适应经济发展新常态,围绕“八个年”活动,着力加强供给侧结构性改革,全县经济社会发展呈现稳中向好的局面。经济运营林业生产快速增长;工业产品结构有一定的改善;第三产业新增限上单位多及贸易限上单位增加明显。全区及全市年中工作会议为全县做好下半年各项工作指明了方向,各级领导要学深悟透、学以致用,直面突出问题,抓住工作重点,确保完成全年各项目标任务。

    会议指出,要围绕稳增长目标,全力以赴做好下半年工作。要紧紧抓住大藤峡工程建设16亿元投资任务与10个村脱贫摘帽任务两个“天字号”工程,加快推进工作进度;要着力突破项目融资、征地搬迁、招商引资三大难点,破解经济社会发展瓶颈难题;要抓好农村“双高”糖料蔗基地建设、现代特色农业(核心)示范区建设、土地承包经营权确权登记颁证、“美丽武宣·生态乡村”建设四项重点工作,提升农业农村发展水平;要统筹做好服务企业、保障和改善民生、社会管理、安全生产、绩效考评五大工作。

    针对强化工作落实,会议强调,各乡镇、各部门必须把全部心思和精力集中到抓落实上来,要按工作计划抓落实、倒排时间抓落实、重点突破抓落实、现场推进抓落实、深化改革抓落实、督查考评抓落实。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号