设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

“八一”慰问送温暖 军民鱼水一家亲

武宣拥军慰问活动内容丰富形式多样

作者: 陈德仁 王丽莉     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-08-04

    “八一”建军节前夕,武宣县四家班子领导、各乡镇、县直单位、部分企业陆续开展内容丰富、形式多样的拥军慰问活动,营造了军民共建的良好氛围。

    7月25日至29日,县委书记高贤斌、县人大常委会主任罗骏和,县委副书记、代县长吴孝斌,县政协主席李芝生率领县委、县政府、人武部、民政局等部门,带着全县人民的深情厚谊和美好祝愿,先后赴来宾军分区、广西陆军预备役一团、市武警支队、市消防支队开展“八一”慰问活动,畅叙军民鱼水深情,向官兵们致以节日问候和崇高敬意,并给官兵们送上节日慰问金。高贤斌在慰问时表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,进一步加强军地合作,促进军民融合发展,希望广大部队官兵继续发扬优良传统,积极投身地方建设,为武宣县经济社会发展保驾护航。

    此外,各乡镇、县直单位也纷纷行动,组织开展了走访驻军官兵、看望军队离退休老干部、召开“双带双促”座谈会、走访慰问军人家属、看望复员退伍老战士等形式多样的拥军优属活动,给他们送去节日的祝福与问候。

    7月26日,武宣供电公司负责人率队慰问了当地消防部队官兵,为他们送去节日的问候。慰问活动中,供电公司员工为官兵普及用电设备检查和维护及安全用电常识,消防官兵也为企业员工详细讲解了几种不同消防设施的构造、功能和使用方法,并进行现场示范演练,双方还组织开展了一场精彩的足球友谊赛。

    8月1日,思灵乡邀请20多名复退军人开展“八一”座谈。会上,复退军人感谢党委、政府的关怀,对当地经济社会发展提出了宝贵意见和建议,并表示将发挥余热,一如既往地支持配合好党委、政府的工作。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号