设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
幸福家庭秀
 

中共来宾市第三届委员会第十次全体会议公报

作者:     来源: 来宾日报     时间: 2016-08-23

(2016年8月22日中国共产党来宾市第三届委员会第十次全体会议通过)

 

    中国共产党来宾市第三届委员会第十次全体会议,于2016年8月22日在来宾举行。

    出席这次全会的有,市委委员38人,候补委员1人。市纪律检查委员会委员列席了会议。

    全会由市委常委会主持。

    全会决定,中国共产党来宾市第四次代表大会于2016年8月30日在来宾召开。

    全会讨论并通过了中国共产党来宾市第三届委员会向中国共产党来宾市第四次代表大会的报告,审查了第三届市纪律检查委员会的工作报告,以及召开来宾市第四次党代会的有关事项,决定将这些文件提请来宾市第四次党代会审议。雷应敏就三届市委向市第四次党代会作的报告讨论稿向全会作了说明。

    全会充分肯定了市三届一次党代会以来市委的工作。一致认为,五年来,面对复杂多变的发展形势,在党中央和自治区党委的正确领导下,市委团结带领全市各级党组织、广大党员和干部群众,不畏艰难、开拓进取,较好地完成了市三届一次党代会确定的目标任务,各项事业取得了新的成就。经济实力显著增强,改革开放显著深化,城乡面貌显著变化,民主法治显著加强,社会事业显著进步,人民生活显著改善,生态文明显著提升,政治生态显著好转。

    全会对中国共产党来宾市第四届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选进行了酝酿。

    全会表决通过了来宾市出席自治区第十一次党代会代表候选人预备人选。

    全会表决通过了莫建平、龙秀辞去市委委员职务的请求。

    全会按照党章规定,决定递补市委候补委员潘毅华为市委委员。

    全会全面分析了当前的形势和任务,深入研究了新形势下加快建设广西“双核驱动”战略重要节点城市、全面建成小康社会的若干重大问题,为召开市第四次党代会做了充分准备。

 
 
编辑: 郑再庆
32.4K
 
 
 
 
 
7个民生项目已竣工 祥和农贸市 ...
新榨季普通糖料蔗 收购首付价48...
城北区:多条道路封闭施工 市民...
来宾市四届人大常委会召开第一 ...
注意!校门口摆摊 你可能会摊上...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号    桂公网安备45220102000046号