设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

人大代表畅谈武宣未来发展

作者: 王丽莉 廖云     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-08-26

   县人大代表、东乡镇党委书记谢旭湘:

    政府工作报告提出“旅游+”工作理念,实施文化旅游、城建旅游、商贸兴旅、交通兴旅、生态兴旅等大旅游发展战略。东乡镇作为旅游经济带上的重要节点镇,将立足于现有的自然、生态和人文资源,传承并提升北山庙会、北帝庙会和金葵花休闲农业旅游节举办水平,挖掘新的乡村旅游资源点,拓展新的旅游项目。以“旅游+现代传媒”为主攻方式,在做好东乡旅游文章的基础上,为全县旅游经济的发展作出应有的贡献。

 

    县人大代表、武宣镇党委书记廖磊:

    政府工作报告提出,要积极创建“绿水仙城·魅力武宣”。武宣镇将以全县深入实施基础设施投融资体制改革试点建设为契机,坚持“城建塑镇”发展战略,加快推进城东新区建设,促进新区加速繁荣;积极推动大藤峡水利枢纽工程武宣库区建设,以实施堤路园、生态护坡、亮化景观工程为重点,扎实推进各项具体工作。把武宣打造成珠江-西江经济带的内河港口城市、交通枢纽节点和区域性商贸物流集散中心。

 

    县人大代表、桐岭镇党委书记梁文广:

    政府工作报告高度总结了武宣“十二五”期间的工作成绩,令人振奋。武宣“十三五”期间的奋斗目标激动人心,桐岭镇将认真传达贯彻这次会议精神。桐岭镇作为武宣的工业重镇和农业大镇,五大基地建设已初见成效。桐岭镇将继续以螺山生态园为龙头,加大对核心示范区的建设力度,力争明年底前在武赖河一带建成万亩高效农业示范区,真正让群众获得实惠,为打赢“十三五”脱贫攻坚战打下坚实基础。

 

    县人大代表、二塘镇镇长黄广章:

    做好“魅力武宣”乡村建设工作,推动乡村建设活动走向规范化轨道;继续加大资金投入,深入抓好村屯绿化、饮水净化、道路硬化“三化”建设,全面推进“生态乡村”建设;继续依靠群众,着力发动全民参与,共同建设美丽家园;大力发展绿色农业、生态农业,不断改善农村落后的生产生活环境,提高农产品质量,增强农产品参与市场的竞争能力,为农民的脱贫致富提供保证。

 

    县人大代表、禄新镇镇长胡易阳:

    这几年来,禄新镇首创了镇、村两级治安联防队伍建设,加强矛盾纠纷排查化解,社会治安环境明显好转,得到了县委、县政府的充分肯定。禄新镇将贯彻落实本次人大会议精神,完善镇、村两级治安联防工作的长效机制,加快互联网工程建设,加大对本辖区内违法犯罪行为的打击力度。全力推进矛盾纠纷精准排查、精细化解专项行动,进一步提升社会公众安全感和满意度,确保全镇社会政治大局稳定。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号