设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

市四届人大一次会议举行主席团第五次会议

作者: 记者 何彩威     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-09-30

    昨日下午,市四届人大一次会议举行主席团第五次会议。主席团常务主席农生文主持会议,主席团成员雷应敏、韦善国、庞标益、张亚楠、奉海峰、韦文智、王松胜、卢忠、吴立、谢大研在主席台就座。自治区赴来宾市换届选举现场督导组组长、自治区人大常委会研究室主任杨溪到会指导。

    会上,各代表团汇报了酝酿主席团提名的候选人和代表联合提名的候选人情况,各代表团报告推选大会选举监票人名单。会议听取了市人大法制委员会关于《来宾市立法条例(草案)》(修改稿)修改情况的报告,并表决了将各项选举的正式候选人提请大会选举:1.市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员;2.市人民政府市长、副市长;3.市中级人民法院院长;4.市人民检察院检察长。

    会议表决了将大会总监票人、监票人名单草案提请大会通过,指定大会总计票人、计票人;表决通过了将关于政府工作报告的决议(草案)提请大会表决;表决通过了将关于来宾市人大常委会工作报告的决议草案提请大会表决;表决通过了将关于来宾市中级人民法院工作报告的决议草案提请大会表决;表决通过了将关于来宾市人民检察院工作报告的决议草案提请大会表决;表决通过了将《来宾市立法条例(草案)》(表决稿)提请大会表决。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
来宾市第四届人民代表大会第一 ...
政协来宾市第四届委员会第一次 ...
来宾壹报直播市“两会”开幕
贪污诈骗资金五百多万 某乡镇原...
“柿”不可挡,武宣果王争霸赛 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号