设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

卫计部门建起资讯服务微信公众平台

指尖“微”服务 便民“零距离”

作者: 覃治伟     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-10-13

    日前,县卫生和计划生育局开通了卫生和计生资讯服务微信公众平台,微信平台的名称为“健康仙城”,微信号为“JKXC5212312”。

    微信公众平台服务项目共包含工作动态、健康指导、健康医疗、政策宣传4个板块。以文字、图片、视频的形式发布卫生计生信息。群众只需用智能手机通过扫描二维码或在微信朋友中搜索“健康仙城”添加关注后,就可以了解关于卫生医疗、医改动态、中医壮医、艾滋病预防、保健养生、健康惠民等方面的信息。该局借助微信公众平台这一载体,向广大群众宣传和定期发布各种卫生计生基本公共服务、新农合政策、优生优育、预防艾滋病、健康小常识等信息,受到广大群众的“点赞”。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号