设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

县领导到中金岭南公司调研

协调解决问题 助力企业发展

作者: 李干金     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-10-13

    9月22日,县政协主席韦凤盟、副县长陈代华率县经贸、国土、环保等部门和桐岭镇负责人到广西中金岭南矿业有限责任公司调研,了解企业项目建设情况,帮助协调解决目前遇到的困难和问题。

    调研组听取该公司负责人关于1至8月份企业经营情况,以及急需县委、县政府帮助解决问题的情况汇报。据悉,目前该公司存在的困难和问题是:高压线下农户的桉树长高影响到生产安全、矿区发生外部人员非法开采矿石行为、相关部门办理年检进度慢等。座谈中,县经贸局、国土局、环保局和桐岭镇负责人一一作出回应。据悉,该公司所反映的相关问题,县四家班子领导、县直单位、乡镇已多方协调,特别是桐岭镇党委、政府加强与该公司和当地村民的协调配合,努力以优质的服务为项目的建设营造良好的环境。

    韦凤盟、陈代华感谢该公司多年来对武宣经济发展做出的贡献,对该公司所反映的相关问题,韦凤盟表示,政府正加强与该公司和当地村民的协调配合,以优质的服务为项目的建设营造良好的环境。他要求相关部门要继续帮助解决好企业项目建设中遇到的困难和问题,为企业建设发展做好服务。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号