设为首页 | 加入收藏
 
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

武宣学习贯彻市“两会”精神要求

掀起学习热潮 凝聚发展共识

作者: 黄新科     来源: 来宾网-来宾日报     时间: 2016-10-13

    10月10日,武宣召开全县领导干部会议,传达学习市四届人大一次会议和政协来宾市四届一次会议精神。

    县委书记高贤斌指出,市“两会”已胜利召开,标志着全市工作进入了一个新的时期。市“两会”提出了我市今后五年的工作思路,明确具体任务,形成广泛共识,为全市的发展指明了方向。全县上下要学习好、贯彻好、宣传好“两会”精神,以饱满的工作热情投入到各项工作中去,确保完成武宣全年以及“十三五”各项目标任务。

    高贤斌要求,全县各级各部门要迅速组织学习贯彻市“两会”精神,进一步凝聚发展共识。要深入学习“两会”工作报告、领导重要讲话等内容,通过广泛宣传、宣讲等形式迅速掀起学习贯彻市“两会”精神的热潮;要以市“两会”精神为指导,推动全县各项工作有序开展,重点抓住保障和改善民生这个根本,抓住全面深化改革这条主线,围绕工业、农业、第三产业以及城镇化建设、生态建设、行政体制改革建设、扩大对外开放等具体工作,贯彻落实好会议精神;要狠抓干部队伍的作风建设,按照理想坚定、政治可靠、业务精湛、作风优良、廉洁勤政的要求,建设好我们的队伍。

    县人大常委会主任钟龙辉,县政协主席韦凤盟分别传达市四届人大一次会议和政协来宾市四届一次会议精神,会议由县长吴孝斌主持。县四家班子领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长及县直各部门主要负责人参加会议。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
自治区第十一次党代会隆重开幕
自治区第十一次党代会今天上午开幕
喜讯!来宾河西飞龙小学年底开 ...
明确职责倒排工期 确保园博园明...
“中国金秀,世界瑶都2016·盘 ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号