设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

来宾日报社 2015年部门决算

作者:     来源:     时间: 2016-10-21

来宾日报社

2015年部门决算

目 录

第一部分:来宾日报社概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:来宾日报社2015年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:来宾日报社2015年度部门决算情况说明

一、2015 年度收入支出决算总体情况。

二、2015 年度一般公共预算支出决算情况。

三、“三公“经费支出决算情况说明。

第一部分:来宾日报社概况

一、主要职能

来宾日报社是市委直属的正处级事业单位,工作的主要任务是坚持正确的舆论导向,围绕中心,服务大局,及时准确的宣传党的路线、方针和政策,正确引导舆论,努力为来宾经济社会发展服务。报社现有人员104人,其中:在职33人,聘用人员50人,退休人员21人。财政实行定额补助,属独立核算单位。

二、部门决算单位构成

来宾日报社是正处级一层机构,属党委部门。2015年度部门决算和“三公经费”反映的是来宾日报社本级当年收支决算情况

第二部分:来宾日报社2015年部门决算报表

第三部分:来宾日报社2015年度部门决算情况说明

一、2015年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计1657.81万元。其中: 1.财政拨款收入75.32万元。 3.经营收入1582.49元。 5.用事业基金弥补收支差额0.00 万元。 6.上年结转和结余0.00万元。

(二)支出总计1652.08万元。其中: 1、人员经费支出780.17万元。 2、日常公用经费支出841.91万元。3、行政事业类项目支出30.00万元。 4、 结余分配5.73万元。 5、 年未结转和结余0.00 万元。

二、2015 年度公共预算财政拨款支出决算情况

2015 年度公共预算财政拨款支出75.32万元,其中:基本支出 45.32万元,项目支出30.00万元。

三、“三公”经费支出决算情况说明 2015年度公共预算财政拨款“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算 0 万元;公务用车购置及运行费支出决算23.45万元;公务接待费支出决算1.61万元。具体情况如下:

(一)公务用车购置及运行费支出23.45万元。其中:公务用车购置支出 0.00 万元。公务用车运行支出23.45万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

(二)公务接待费支出1.61万元。

 

 

 

 
 
编辑: 叶海慧
32.4K
 
 
 
 
 
7个民生项目已竣工 祥和农贸市 ...
新榨季普通糖料蔗 收购首付价48...
城北区:多条道路封闭施工 市民...
来宾市四届人大常委会召开第一 ...
注意!校门口摆摊 你可能会摊上...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号