设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

民间公益团体为贫困家庭送温暖

作者: 记者 黄薪桥 文/图     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2016-12-06

爱心人士来到家里嘘寒问暖,让这位盲人叔叔“看到”了光明。

     “谢谢大家的关心,给我们一家带来这么多东西。”12月3日,大爱无疆公益QQ群的一批志愿者带上过冬衣物和粮油等物资,一同前往兴宾区寺山镇上水村、弄峨村和屯丈村,开展爱心公益活动。

    当日上午9时许,30多名志愿者在市区稍作休整后,统一驱车前往兴宾区寺山镇,为此前已走访过的7户困难家庭送去冬日的温暖。

    “只要我们每个人都身体力行地献出一份爱心,就能让他们过上一个暖冬,这也是我们最大的心愿。”志愿者韦女士说,她很乐意与大家一起助力公益,让民间慈善群体用平凡的善举彰显城市温度。

    志愿者带头人谭琳琳说,此次帮助对象有的身患残疾、年老多病,有的智力低下、无劳动能力。“感觉很欣慰,虽然要走很远的路到村里,但活动发起后大家都很热心,纷纷报名参加,有些不能到场的爱心人士也尽力捐钱捐物。”

    据了解,大爱无疆公益QQ群是民间的一个公益团体,群员既有来宾和柳州的爱心人士,也有外省到当地工作和生活的爱心人士。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
7个民生项目已竣工 祥和农贸市 ...
新榨季普通糖料蔗 收购首付价48...
城北区:多条道路封闭施工 市民...
来宾市四届人大常委会召开第一 ...
注意!校门口摆摊 你可能会摊上...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号