设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

来宾日报社2016年度通讯报道先进集体和优秀(先进)通讯员评选通知

作者:     来源:     时间: 2016-12-30

来宾日报社评选2016年度通讯报道先进集体和优秀(先进)通讯员评选申报工作已经开始,现就评选范围、条件、办法等有关事项通知如下:

一、评选范围

凡我市各县(市、区)内积极为本报写稿的单位和个人均可参加评选,包括各县(市、区)、高新区、市直各部门、厂矿企事业单位、学校、驻市部队。

二、先进集体评选条件

1.重视新闻报道工作,建立有通讯员报道队伍;热情支持和配合本报工作,提供重大报道线索,协助完成各项重大采访报道任务;积极做好《来宾日报》发行工作,完成年度发行任务。

2.写稿踊跃,见报多、质量高,全年重点稿不低于10篇。

三、优秀(先进)通讯员评选条件

新闻报道成绩显著,凡在2016年1月1日起至12月31日期间,在日报、晚刊、企业社区党员版、农村党员版上发表稿件、作品20件(新闻、副刊、专刊、言论、照片、漫画等均可)以上(其中自写稿件8篇);有良好的采访作风和新闻职业道德,全年无虚假失实报道或抄袭现象,无重大责任差错的通讯员均可参评。

四、见报篇数统计办法

1.署名1人算1篇,联合署名按署名人数平均计算;200字以内的简讯3篇计1篇;单张新闻图片一幅计1篇;重点稿1篇折算2篇;影像版整版计3篇。

2.重点稿为本报各版头条或一版倒头条、言论稿、配发言论的稿件、千字以上的深度报道稿件,质量较好的特写、通讯、专访、组照;散文、小说、随笔、杂文等。

五、申报办法及注意事项

1.先进单位申报表格请自制,写清单位名称、地址、电话,并填写上稿数量和重点稿数量,附上重点稿复印件。

2.符合条件的通讯员须如实按照要求填写《2016年度〈来宾日报〉新闻报道优秀通讯员申报表》,申报表可登录来宾网(www.lbnews.com.cn)下载。

3.市直单位申报优秀通讯员的,由本单位盖章后寄(送)到来宾日报社总编办;各县(市、区)通讯员申报的,由各县(市、区)委宣传部审核盖章后统一报给本报总编办复核评定。

4.申报先进单位和个人,请于2017年1月25日前把申报材料寄至来宾日报社总编办,地址:来宾市政和路北98号,邮编:546100,电话:0772-6655025。邮箱:lbrb6655025@163.com。逾期不报,视为自动放弃。如有弄虚作假,一经查出,取消评选资格。

 

来宾日报社

2016年12月29日

 

附件:2016年度《来宾日报》优秀(先进)通讯员申请表

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
落实全区会议精神 科学谋划明年...
今天,来宾市14岁啦!
来宾市党校:当好高素质干部队 ...
2016年民心工程“回头看”
多条道路“换新颜” 摸清路况好...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号