设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

东二路、东一路一巷封闭施工两月

作者: 记者 韦朗城     来源: 来宾网-来宾晚刊     时间: 2017-03-03

    市区东二路(前卫路至南一路)、东一路一巷(东一路至建宾路)全封闭施工啦,市民出行请绕道走。这是记者昨日从市桂中水城开发投资有限责任公司(简称“市水投公司”)获悉的消息。

    据该项目工程师刘一凡介绍,为构筑市区安全的防洪减灾体系,提高城区防洪排涝能力,减少洪涝灾害损失,保障人民的生命和财产,市水投公司利用世界银行贷款对市区的水环境进行综合治理,主要建设项目为道路雨、污水管网改造及路面恢复等。

    记者了解到,继老城区合山路、前卫路、中南路等路段完成改造后,该公司又开始对东二路(前卫路至南一路)、东一路一巷(东一路至建宾路)进行全封闭施工,两条路封闭时间为3月2日至5月1日。施工期间,请施工车辆或经同意驶入的其他车辆按临时设置的施工标志、标牌谨慎驾驶,并听从现场施工管理人员的管理和指挥。

    刘一凡说,改善城市环境,畅通城市交通,提升生活品质是我们的共同心愿。工程施工将会给市民出行等方面带来不便,因此,施工单位将尽可能合理缩短施工时间。

 
 
编辑: 卢永保
32.4K
 
 
 
 
 
习近平“两会”说
备战“广西旅游黄金周” 来宾何...
二月二:古香群众闹春耕 牛王争...
我区通报H7N9疫情及防控工作情况
象州造“迷你”版三江口 生态农...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号