设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●全国政协十二届五次会议定于3日下午3时开幕       ●违章被抓演闹剧 耍赖无效终被罚       ●关爱抗战老兵:市十年风雨公益路       ●东二路、东一路一巷封闭施工两月       ●疑酒后驾驶报废车 出事故自己受重伤       ●爱心助学:“肥仔”俱乐部传递正能量       ●力!我市两单位荣获助残扶残先进集体       ●动动手指头 足不出户即可缴水费       ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

农生文会见银帝集团考察团一行

作者: 何彩威     来源: 来宾网-来宾日报讯     时间: 2017-03-15

来宾网-来宾日报讯(记者 何彩威)14日下午,全国政协委员、中国侨联副主席、银帝集团董事局主席朱奕龙率考察团到我市投资洽谈考察,市委书记农生文会见考察团一行,双方就对接落实全域旅游建设、运营投资项目,拓宽关联产业战略合作进行深入交流。

据了解,银帝集团是一家多元发展的现代企业集团。近年来,该集团在旅游行业与国内多家旅游投资资本合作,参与部分全域旅游示范区创建工作,在全域旅游建设方面有一定优势资源。

会见中,农生文对朱奕龙一行的到来表示衷心感谢,对相关企业随队考察表示诚挚欢迎。农生文指出,来宾区位优势明显、交通便利、资源富集,发展空间潜力巨大。当前,我市把招商引资作为第一要事,围绕升级改造传统产业,培育壮大新兴产业,在打造现代化农业产业、碳酸钙产业多元化发展、加快汽车配件产业、大健康和大旅游产业开发、做旺现代商贸物流业等方面持续加力,努力克服发展短板。我市非常重视银帝集团拟在来宾投资开发的项目,期盼双方尽快推动项目落地,也希望考察团成员更多地了解来宾、投资来宾,积极参与来宾经济发展,开展更多务实合作,为企业培育新的经济增长点,实现合作多赢。

朱奕龙表示,来宾亲商、重商、爱商的氛围浓厚,让企业对投资来宾充满信心。我们将积极加强项目对接,进一步研究细化合作意向,在交流考察中寻找更多合作契合点,在合作发展中实现互利共赢。

市领导兰筱斌、姜雷会见时在座。

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
数说3·15:去年消费投诉七成获...
停渡,停渡,万人出行受阻
商家“长脸”市民获益 今年“3 ...
我市2016年打假维权十大典型案 ...
交警强行拦车执法致车主晕倒? ...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号