对自治区工商联第十二届执委候选人推荐人选进行公示的公告

- 来宾网 - 来宾日报社主办">
设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●农生文会见银帝集团考察团一行       ●雷应敏与建行广西区分行副行长座谈       ●我市开展学雷锋活动月集中服务一条街活动       ●雷应敏走访调研农口部门       ●市领导部署“两新”组织党建工作       ●农生文雷应敏会见广西建工集团高层       ●好消息:无需购票 刷卡即可坐动车       ●城区“美颜”大动作 将种约4.6万株木棉       ●打造现代农业发展新业态       ●我市再部署落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作       ●农生文向外出务工人才发出邀请       ●全国政协十二届五次会议定于3日下午3时开幕       ●违章被抓演闹剧 耍赖无效终被罚       ●关爱抗战老兵:市十年风雨公益路       ●东二路、东一路一巷封闭施工两月       ●疑酒后驾驶报废车 出事故自己受重伤       ●爱心助学:“肥仔”俱乐部传递正能量       ●力!我市两单位荣获助残扶残先进集体       ●动动手指头 足不出户即可缴水费       ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

对自治区工商联第十二届执委候选人推荐人选进行公示的公告

作者:     来源:     时间: 2017-03-21

关于对自治区工商业联合会第十二届执行委员会委员候选人推荐人选进行公示的公告

 

根据自治区工商联《关于印发〈广西壮族自治区工商业联合会第十二届执行委员会委员、常务委员会委员名额分配及产生办法〉的通知》(桂联发〔2017〕13号)的要求,现将来宾市推荐为自治区工商业联合会第十二届执行委员会委员候选人名单予以公示(名单附后),公示期为5个工作日。公示期间,对公示人选有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年3月27日前邮寄或直接送中共来宾市委统战部办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:来宾市兴宾区人民路1号市行政中心;邮编:546100)。举报电话:0772-4278099。如实反映情况的,受法律保护。

中共来宾市委统战部

来宾市工商联党组

2017年3月21日

自治区工商业联合会第十二届执行委员会委员候选人推荐名单(来宾市)

凌日生 男 来宾市工商联主席

韦志巷 男  来宾市委统战部副部长、市工商联党组书记

江    华 女 兴宾区工商联主席

钟    伶 女 武宣县委统战部副部长、县工商联党组书记

李锦生 男 广西来宾东糖集团有限公司董事长兼总裁

邓亚保 男 广西裕达集团有限公司董事长兼总裁

唐乃康 男 金秀县桐木镇商会会长

 

 
 
编辑: 叶海慧
32.4K
 
 
 
 
 
我市将投10.8亿实施移民安置工程
冒牌教练诈骗10余万 获刑5年半!
三月三:乡游“唱主角”“文体 ...
停渡后续:“宁可闻骂声,也不 ...
十二届全国人大五次会议在京闭幕
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号