设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●农生文会见银帝集团考察团一行       ●雷应敏与建行广西区分行副行长座谈       ●我市开展学雷锋活动月集中服务一条街活动       ●雷应敏走访调研农口部门       ●市领导部署“两新”组织党建工作       ●农生文雷应敏会见广西建工集团高层       ●好消息:无需购票 刷卡即可坐动车       ●城区“美颜”大动作 将种约4.6万株木棉       ●打造现代农业发展新业态       ●我市再部署落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作       ●农生文向外出务工人才发出邀请       ●全国政协十二届五次会议定于3日下午3时开幕       ●违章被抓演闹剧 耍赖无效终被罚       ●关爱抗战老兵:市十年风雨公益路       ●东二路、东一路一巷封闭施工两月       ●疑酒后驾驶报废车 出事故自己受重伤       ●爱心助学:“肥仔”俱乐部传递正能量       ●力!我市两单位荣获助残扶残先进集体       ●动动手指头 足不出户即可缴水费       ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

余治平率队到凤凰工业园区调研

作者: 韦海臣     来源: 来宾网-来宾日报讯     时间: 2017-04-06

来宾网-来宾日报讯(记者 韦海臣)5日,市委常委、常务副市长余治平率队到凤凰工业园区调研园区规划建设、招商引资项目落地等情况以及了解广铁公司生产经营情况。调研中,余治平要求完善相关基础设施建设,促进招商引资项目尽快落地,助力我市经济社会发展。

余治平首先走访了广西铁合金有限责任公司,充分肯定了企业在经济下行压力以及自身困难重重的情况下改革解困,不断摸索,寻找适合企业发展的新路子,实现了纯利润收入。他强调,公司要不断摸索适合自身发展的新路子,大胆改革创新,主动出击,引进新技术,帮助企业走出困境。

在凤凰工业园区,余治平强调,园区要进一步梳理建设规划,以惜土如金的理念统筹做好园区的产业、生态、环境、人居规划;要紧盯现有产业支撑项目不放,加大项目跟进力度,促进园区产业格局尽快完善;要勇于承担我市转型发展的重要责任,全力推进园区基础设施和重点项目建设。

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
小长假我市铁路发送旅客4.6万余...
“壮族三月三·民族风采炫”系 ...
“三月三”来宾一日游路线全攻略
停渡后续:人车分离改造完成 复 ...
特大制毒案:5被告人被控参与制...
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号