设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●农生文会见银帝集团考察团一行       ●雷应敏与建行广西区分行副行长座谈       ●我市开展学雷锋活动月集中服务一条街活动       ●雷应敏走访调研农口部门       ●市领导部署“两新”组织党建工作       ●农生文雷应敏会见广西建工集团高层       ●好消息:无需购票 刷卡即可坐动车       ●城区“美颜”大动作 将种约4.6万株木棉       ●打造现代农业发展新业态       ●我市再部署落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作       ●农生文向外出务工人才发出邀请       ●全国政协十二届五次会议定于3日下午3时开幕       ●违章被抓演闹剧 耍赖无效终被罚       ●关爱抗战老兵:市十年风雨公益路       ●东二路、东一路一巷封闭施工两月       ●疑酒后驾驶报废车 出事故自己受重伤       ●爱心助学:“肥仔”俱乐部传递正能量       ●力!我市两单位荣获助残扶残先进集体       ●动动手指头 足不出户即可缴水费       ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

市政府党组召开“回头看”反馈意见专题民主生活会

作者: 韦海臣     来源: 来宾网-来宾日报讯     时间: 2017-04-10

来宾网-来宾日报讯(记者 韦海臣)4月8日,市长雷应敏主持召开市政府党组巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会。对照中央巡视“回头看”反馈意见,市委已经列出整改责任清单和整改时间表,市政府党组成员照单认领责任,认真对照检查,深入剖析思想根源,用实际行动抓好整改,扎实推进党风廉政建设。

为开好这次专题民主生活会,市政府党组做了充分准备。会前,党组成员深入开展谈心谈话活动和典型案例反思,在此基础上撰写对照检查材料。

雷应敏对开好这次专题民主生活会提出,要结合中央巡视组指出的问题,开展严肃的批评和自我批评,进行深刻的党性检查。他首先代表市政府党组作对照检查发言,针对中央巡视“回头看”反馈我市存在中央决策部署不到位、意识形态责任不扎实等8个方面的问题,深刻分析存在问题的原因,并有针对性地提出整改措施。

随后,雷应敏带头作对照检查,把自己摆进去,诚恳进行自我批评,虚心接受同志们批评帮助。各党组成员结合各自思想、作风和自己分管领域政府工作实际,逐一对照检查,深刻剖析,直面问题,认真开展批评和自我批评。

雷应敏在总结时指出,这次专题民主生活会大家都虚心听取意见,认真开展批评和自我批评,进行了深刻的剖析,思想上有所触动,认识上有所提高,达到了共同提高的目的。他要求,各党组成员要践行“四个意识”,增强党性修养,从讲政治的高度做好各项工作;要聚焦突出问题,坚持立行立改,把问题领回去,并整改落实到位;要落实主体责任,强化责任担当,按照市委的总要求,做大产业、做强工业、做精招商、做实项目,全力以赴抓好各项工作。

市领导余治平、罗卫东、刘德祥、韦平、许谦、姜雷出席会议,副市长黄文龙列席会议。

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
男子骑车飞下30米山崖 民警消防...
马滩红水河特大桥两岸拱座顺利封顶
小长假我市铁路发送旅客4.6万余...
“壮族三月三·民族风采炫”系 ...
“三月三”来宾一日游路线全攻略
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号