设为首页 | 加入收藏
   
滚动新闻: ●农生文会见中腾时代集团高层       ●市政府党组召开“回头看”反馈意见专题民主生活会       ●我区吹响今年脱贫攻坚冲锋号       ●合山成为全区首批脱贫摘帽县(市、区)       ●雷应敏带队到市防汛抗旱指挥部调研       ●余治平率队到凤凰工业园区调研       ●农生文会见银帝集团考察团一行       ●雷应敏与建行广西区分行副行长座谈       ●我市开展学雷锋活动月集中服务一条街活动       ●雷应敏走访调研农口部门       ●市领导部署“两新”组织党建工作       ●农生文雷应敏会见广西建工集团高层       ●好消息:无需购票 刷卡即可坐动车       ●城区“美颜”大动作 将种约4.6万株木棉       ●打造现代农业发展新业态       ●我市再部署落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作       ●农生文向外出务工人才发出邀请       ●全国政协十二届五次会议定于3日下午3时开幕       ●违章被抓演闹剧 耍赖无效终被罚       ●关爱抗战老兵:市十年风雨公益路       ●东二路、东一路一巷封闭施工两月       ●疑酒后驾驶报废车 出事故自己受重伤       ●爱心助学:“肥仔”俱乐部传递正能量       ●力!我市两单位荣获助残扶残先进集体       ●动动手指头 足不出户即可缴水费       ●广西第二批公车5月11日网上开拍 首批成交93辆       ●养老公寓里的幸福小故事—跨越46年的爱恋       ●“天降”横财到跟前 “分钱”不成反被坑       ●高铁高速为媒 尽览壮乡风情       ●百桌壮乡宴 迎宾庆丰年       ●来宾的士:再见燃油附加费 起步价涨至5元       ●相伴十几年 这棵大树为何被挪窝?       ●万人气排球赛准备开打 你报名了没?       ●广西拟出台农村公路管理办法       ●小麦获丰收闲田也赚钱       ●开车来偷狗 八分钟落网       ●2016年来宾市有这些大动作!       ●广西首次大规模网上公车拍卖       
 
 

农生文到来宾高新区调研

作者: 樊荣华     来源: 来宾网-来宾日报讯     时间: 2017-04-11

来宾网-来宾日报讯(记者 樊荣华)10日,市委书记农生文到来宾高新区,对所联系的重大项目进行调研。他强调,来宾高新区要聚焦产业发展,狠抓项目建设,抓住企业服务、项目建设、招商引资、金凤凰农村产业融合发展先导区和高新区扩园规划等重点工作,采取强有力措施,确保今年各项目标任务全面完成。

农生文首先调研拟建的创业金融服务中心项目,了解项目规划建设情况。该项目位于城北新区中心,与来宾北站仅一路之隔,是我市吸引高端人才创业创新的的重要载体。

农生文详细了解项目前期工作和规划设计情况后,现场协调有关部门解决功能定位、规划设计等问题。他强调,创业金融服务中心是我市招商引智的重要载体,也是聚集创新资源的蓄水池,我们要按照人才公寓进行定位设计,高标准规划建设,努力打造成为我市引进高端人才的重要载体。要倒排工期,按照下半年开工建设的时间节点,加快建设进度。

随后,农生文来到福美公司MCM生态材料循环经济产业园进行调研,了解项目建设进度和产业园三期建设规划情况,并现场协调有关部门解决产业园三期建设用地问题。农生文强调,福美生态材料产业园项目是我市的重点产业项目,要大力扶持项目做大做强,要全力解决项目建设用地问题,倒排时间表,加快项目进度。

调研期间,农生文还听取来宾高新区关于招商引资、重大项目建设和管理体制改革等工作情况汇报。农生文对来宾高新区今年以来聚焦产业、主攻项目、狠抓招商、力推改革工作给予充分肯定,对来宾高新区领导班子工作扎实、理清思路、力推改革等工作给予高度评价。

就高新区下一步工作,农生文强调,要突出重点,抓住重点,确保今年各项目任务完成。作为来宾高新区,要重点做好现有企业的精细化服务工作,深入了解企业困难,列出任务清单,逐条逐项解决。要畅通问题反映渠道,加强沟通对接,狠抓项目落地建设。从产业布局规划、来宾发展实际出发,加强目标企业综合分析,做到精准招商、创新招商。要全力以赴抓好金凤凰农村产业融合发展先导区建设和高新区扩园规划工作,聚焦产业发展,狠抓项目建设,坚持稳中求进总基调推进各项改革,努力完成今年的各项目标任务,确保高新区经济社会发展再上新台阶。

市委常委、秘书长兰筱斌陪同调研。

 
 
编辑: 杨豪
32.4K
 
 
 
 
 
男子骑车飞下30米山崖 民警消防...
马滩红水河特大桥两岸拱座顺利封顶
小长假我市铁路发送旅客4.6万余...
“壮族三月三·民族风采炫”系 ...
“三月三”来宾一日游路线全攻略
 
|
|
|
|
|
版权所有:来宾日报社
Copyright(C) 2016 www.lbnews.com.cn All Rights Reserved.
许可证编号:4511320090001    桂ICP备07001937号  桂公网安备 45130202000107号